富士康资讯

  • 烟台园区2020“地球一小时”活动,为地球发声

    烟台园区2020“地球一小时”活动,为地球发声

    为地球发声一、现状1、地球一小时(Earth Hour)是自然界基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人/小区/企业和政府在每年3月最后一个周六20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们..
    发布于分类:富士康资讯 2020年03月29日 阅读(404 )
  • 曝光!疫情防控期间他们居然这么干

    曝光!疫情防控期间他们居然这么干

    最近,人报君在园区发现了一件可怕的事情——随着国内疫情防控形势持续向好不少被口罩“憋坏了”的小伙伴们竟然放飞自我开始了佛性抗疫他们的口罩或挂在下巴上,或成了“个性耳吊”边走边..
    发布于分类:富士康资讯 2020年03月29日 阅读(521 )
  • 疫情期间出现这些问题怎么办?稳住!专家为你答疑解惑

    疫情期间出现这些问题怎么办?稳住!专家为你答疑解惑

    疫情下很多人会出现焦虑、担忧、恐慌的情绪,我们认为在这个时候出现这些情绪是正常的。一般人可以通过一些方法自我调节,顺利度过,不需要寻找心理专业人士帮助。但也有人需要专业人士帮..
    发布于分类:富士康资讯 2020年03月29日 阅读(400 )
  • 一路同行十三载,感恩有你在身边

    一路同行十三载,感恩有你在身边

    十三年的岁月在历史长河中只是沧海一粟然而对于富士康工会人来说却是走过了一段相伴、欢笑与感动同在的漫长道路2007年3月25日富士康工会在龙华园区成立并先后成立了郑州、成都等28个园区工..
    发布于分类:富士康资讯 2020年03月29日 阅读(378 )
  • 富士康深圳园区防疫指挥部慰问一线战疫英雄

    富士康深圳园区防疫指挥部慰问一线战疫英雄

    为了鼓励奋战在抗疫一线同仁不畏疫情坚守岗位的可贵精神3月24日至25日“抗击疫情·传递温情”一线岗位慰问活动在龙华、观澜、宝科园区举行工业富联董事长/深圳园区防疫指挥部负责人李军旗..
    发布于分类:富士康资讯 2020年03月29日 阅读(349 )
  • 疫情遇“抑”情?富士康人有绝招……

    疫情遇“抑”情?富士康人有绝招……

    疫情发展到现在虽有了大幅度的好转仍然时刻牵动着每个人的心在复工高峰的当下因为复工而焦虑、恐惧?因为隔离不能外出而感到压抑?因为一次咳嗽怀疑自己也被传染?你遇到过吗?这不,前段..
    发布于分类:富士康资讯 2020年03月29日 阅读(248 )
  • 欢迎回家,在鄂员工

    欢迎回家,在鄂员工

    发布于分类:富士康资讯 2020年03月29日 阅读(225 )
  • 成都富士康最新招聘信息

    成都富士康最新招聘信息

    成都富士康科技集团坐落于四川省成都市郫县,是富士康科技集团是专业从事电脑、通讯、消费电子、数位内容、汽车零组件、通路等6C产业的高新科技企业。截止2012年12月11日,成都富士康科技..
    发布于分类:富士康资讯 2020年03月29日 阅读(1158 )
  • 太原富士康最新招聘信息

    太原富士康最新招聘信息

    富士康(太原地区)招聘简章一、招聘标准:项 目基本要求年龄依法律规定16周岁以上健康标准身体健康,心理健康,无影响团体健康之传染疾病、潜伏性疾病二、招聘岗位:a. 普工b. 技术工(有..
    发布于分类:富士康资讯 2020年03月29日 阅读(1010 )
  • 烟台富士康最新招聘信息

    烟台富士康最新招聘信息

    招聘要求:年龄:18-45周岁健康标准:身体健康,心理健康,无传染疾病 招聘岗位:a.普工b.技术工(有工作经验者,从普工报名,根据技术,由厂区分配工种)薪资待遇:试用期底薪1950元、月..
    发布于分类:富士康资讯 2020年03月29日 阅读(940 )