富士康职场面试

提供富士康在职场面试的时候应该注意的一些事项,让每个普工都顺利找到自己合适的富士康就业岗位。

  • 富士康普工:爱情囚徒 New PCEBG

    富士康普工:爱情囚徒 New PCEBG

    曾期待与你共度时光牵手追逐朝阳黄昏后相依山岗共赏遍地花黄是你让我到你身旁细数你的发香匆匆后才发觉你的心早已锁上我的笨拙与不解温柔早已攀不上你低垂的窗挥舞着铁迹斑斑的铁锤用仅有的力气敲打..
    发布于分类:富士康职场面试 2018年09月15日 阅读(722 )
  • 富士康普工:父亲 重庆周边/铅笔筒

    富士康普工:父亲 重庆周边/铅笔筒

    我知道你一直在我前面从我睁开眼的那一刻起高大挺拔的身躯仁厚沉稳的个性是你给了我生命让我自由翱翔 无所顾忌是你一朝一晚陪伴我走过千山万水是你看着我变化一步步茁壮成长可我却看着你慢慢长..
    发布于分类:富士康职场面试 2018年09月15日 阅读(525 )
  • 富士康普工:回家是一种感觉

    富士康普工:回家是一种感觉

    在羁留异乡的日子里, 回家是一种感觉.   茫茫人海,麟次栉比的楼群, 无意间听到的一个声音,或是偶然间瞥见的没有别人会注意到的情景,让我们停下匆忙的脚步,在灯火阑珊处, 蓦然..
    发布于分类:富士康职场面试 2018年09月15日 阅读(514 )
  • 富士康普工:迷失森林

    富士康普工:迷失森林

    一定是我不小心才会坠入这片林那些遮蔽天日的树荫不是我想要看的风景饥饿时候买不到馅饼干渴时候只寻得枯井闪闪发光的 是野兽的眼镜树叶掩盖的 是猎人的陷阱我找不到住在树桠上的精灵来给..
    发布于分类:富士康职场面试 2018年09月15日 阅读(575 )
  • 富士康普工:光阴的故事

    富士康普工:光阴的故事

    时光如风,匆匆滑过身边,带走了昨日的美丽,带来了明日的希望。置身于这充满梦想的时代,总有许多无法忘怀的缘分,也总有许多无法驻足的留恋。或许是匆匆那年的读书岁月,或许是懵懵懂懂的美好初恋..
    发布于分类:富士康职场面试 2018年09月15日 阅读(594 )
  • 富士康普工:就这样过了小半生

    富士康普工:就这样过了小半生

    的确是小半生过来了。最快的东西一定是光阴,才青涩茫然,小试新春,转眼就秋天,柿红如霜。不喜热闹了,拣一个薄薄的清晨,一个人远行。不特立独行了,一团喜气地活着,从前见了不喜的人半字不语,..
    发布于分类:富士康职场面试 2018年09月15日 阅读(493 )
  • 富士康打工:因果就在自己手中

    富士康打工:因果就在自己手中

    一个初春的夜晚,大家已经熟睡,一对年迈的夫妻走进一家旅馆,可是旅馆已经客满。前台侍者不忍心深夜让这对老人再去找旅馆,就将他们引到一个房间:“也许它不是最好的,但至少你们不用再奔波了。”..
    发布于分类:富士康职场面试 2018年09月15日 阅读(551 )
  • 郑州富士康:只要你过得好

    郑州富士康:只要你过得好

    一 初相见“Hi!”林渺渺走出地铁出口楼梯,便看到一个陌生而又熟悉的面孔,朝自己暖暖微笑。“Hi!你怎么比照片上还要瘦?”祈轩之的语气,像是见到了好久不见的邻家妹妹。林渺渺在Y城,祈轩之..
    发布于分类:富士康职场面试 2018年02月02日 阅读(662 )