郑州富士康概况

提供富士康工厂的最新发展状态,以及各厂区的最新信息,让来应聘富士康的普工可以很好的选择,以及很好的了解富士康。

  • 河南富士康济源富士康厂区,南阳富士康厂区

    河南富士康济源富士康厂区,南阳富士康厂区

    济源2012年3月24日,富士康济源项目在郑州签约。省长郭庚茂,中国国民党荣誉主席吴伯雄,富士康集团总裁郭台铭及夫人等出席签约仪式。 富士康在济源投资的项目包括富士康产业园、校企合作和培训中..
    发布于分类:郑州富士康概况 2018年09月15日 阅读(3180 )
  • 富士康科技集团简介

    富士康科技集团简介

    富士康科技集团是台湾鸿海精密集团在大陆投资兴办的高新科技企业。1988年在深圳地区投资建厂,总裁郭台铭。在中国大陆从珠三角到长三角到环渤海、从西南到中南到东北建立了30余个科技工业园区、在亚..
    发布于分类:郑州富士康概况 2018年09月15日 阅读(743 )
  • 郑州富士康IDPBG 事业群(数位产品事业群)

    郑州富士康IDPBG 事业群(数位产品事业群)

    富士康iDPBG事业群(数位产品事业群integratedDigitalProductBusinessGroup)主要从事时尚移动通讯终端设备,影音数字产品的研发与生产,服务于全球一流客户,是位居世界前列的数字产品制造商。iDPBG..
    发布于分类:郑州富士康概况 2018年09月15日 阅读(721 )
  • 富士康 事业群WLBG(无线通讯机构产品事业群)

    富士康 事业群WLBG(无线通讯机构产品事业群)

    富士康WLBG事业群(无线通讯机构产品事业群WirelessBusinessGroup)集团涉足无线通讯、全球布局最完整的事业群,主要从事手机零组件制造与组装、手机主板/LCD及整机生产,是全球最大的手机专业制造商..
    发布于分类:郑州富士康概况 2018年09月15日 阅读(841 )
  • 富士康或将为新一代iPhone生产蓝宝石屏幕

    富士康或将为新一代iPhone生产蓝宝石屏幕

    虽然富士康在蓝宝石的生产上毫无经验,但他们对这种材料表现出了非常大的兴趣。在过去的几年里,富士康也一直在积极地获取相关的技术专利。对于苹果来说,让蓝宝石生产步入正轨、并获得足够产量的挑..
    发布于分类:郑州富士康概况 2018年09月15日 阅读(565 )
  • 富士康事业群CMMSG 资讯系统整合与服务产品事业群

    富士康事业群CMMSG 资讯系统整合与服务产品事业群

    富士康资讯系统整合与服务产品事业群(ComponentModuleMoveServiceGroup,简称CMMSG)主要从事PC准系统、主机板、机箱、零组件及Server主机板、机箱、零组件的研发与生产,产品遍及整个计算机领域,200..
    发布于分类:郑州富士康概况 2018年09月15日 阅读(660 )
  • 富士康事业群TMSBG (科技整合服务事业群)

    富士康事业群TMSBG (科技整合服务事业群)

    富士康TMSBG事业群(科技整合服务事业群TechnologyMergingServicesBusinessGroup)成立于2009年6月,又称天马行步事业群,专注于当今领先的高科技移动数字产品的研发和导入,同时涉足多媒体播放器及..
    发布于分类:郑州富士康概况 2018年09月15日 阅读(536 )
  • 富士康事业群NWInG (网络连接产品事业群)

    富士康事业群NWInG (网络连接产品事业群)

    富士康NWInG事业群(网络连接产品事业群NetworkInterconnectionBusinessGroup)集团领先业界的起点,主要从事电脑、通讯、消费性电子、汽车电子等领域的连接器、精密线缆与线缆装配产品的研发与生产..
    发布于分类:郑州富士康概况 2018年09月15日 阅读(642 )
  • 郑州富士康人才计划

    郑州富士康人才计划

    郑州富士康,主要生产计算机、通讯、手机、消费性电子等零组件、机构件及系统等,计划最小经济规模年产整机数千万套。2011年底,富士康郑州科技园计划入住员工总数10多万人。基于对员工的迫切需求,富..
    发布于分类:郑州富士康概况 2018年09月15日 阅读(436 )
  • 富士康事业群MIPBG (移动连接产品事业群)

    富士康事业群MIPBG (移动连接产品事业群)

    富士康MIPBG事业群(移动连接产品事业群MobileInterconnectionProductsBusinessGroup)成立于2009年2月,是由原NWInGMH产业处、IER产品部与鸿胜科技(FAT)合并而成的新事业群,主要从事电脑、数位内容..
    发布于分类:郑州富士康概况 2018年09月15日 阅读(601 )